
Lebensmittelanalytik (Springer-Lehrbuch)
Kategorie: Zigarren & mehr, Allgemeines, Grundwissen & Lexika
Autor: Steiner Gabriele, Matissek Reinhard
Herausgeber: Andreas Meyhöfer
Veröffentlicht: 2016-09-04
Schriftsteller: Claudia Piras, Meredith Erickson
Sprache: Englisch, Niederländisch, Luxemburgisch, Korsisch
Format: Kindle eBook, Audible Hörbücher
Autor: Steiner Gabriele, Matissek Reinhard
Herausgeber: Andreas Meyhöfer
Veröffentlicht: 2016-09-04
Schriftsteller: Claudia Piras, Meredith Erickson
Sprache: Englisch, Niederländisch, Luxemburgisch, Korsisch
Format: Kindle eBook, Audible Hörbücher
Lebensmittelanalytik: Grundzüge - Methoden - Anwendungen Springer-Lehrbuch: Matissek, Reinhard, Schnepel, Frank-M., Steiner, Gabriele: Bücher - Lebensmittelanalytik: Grundzüge - Methoden - Anwendungen (Springer-Lehrbuch)
Bücher & Buchbeiträge - Lebensmittelanalytik. Springer-Lehrbuch, XXIV, 717 Seiten, 287 Abbildungen. Springer Spektrum, Berlin Heidelberg, 6., erweiterte und vollständig überarbeitete ...
9783540625131: Lebensmittelanalytik: Grundzuge, Methoden ... - Lebensmittelanalytik: Grundzuge, Methoden, Anwendungen (Springer-Lehrbuch) von Matissek, Reinhard; Steiner, Gabriele bei - ISBN 10: ...
Lebensmittelanalytik | Reinhard Matissek | Springer - Kompetenz in Lebensmittelanalytik erfordert das Verstehen und Anwenden sowohl modernster instrumenteller als auch klassisch-herkö
Lebensmittelanalytik | Reinhard Matissek | Springer - Die Lebensmittelanalytik bildet als angewandte Wissenschaft die Basis zur Untersuchung und Beurteilung von Qualität und Sicherheit unserer Lebensmittel. Das Anleitungs- und Praktikumsbuch beschreibt grundlegende und fortgeschrittene Untersuchungsmethoden. Es vermittelt Basiswissen sowohl über
Lebensmittelanalytik - Die Lebensmittelanalytik bildet als angewandte Wissenschaft die Basis zur Untersuchung und Beurteilung von Qualität und Sicherheit unserer Lebensmittel. Das Anleitungs- und Praktikumsbuch beschreibt grundlegende und fortgeschrittene Untersuchungsmethoden. Es vermittelt Basiswissen sowohl über die wichtigsten chemischen und physikalischen Analysenverfahren und deren praktische Durchführung als auch über den theoretischen Hintergrund der Substrate, Analyten und Methoden. Zahlreiche Anwendungsbeispiele zur Ermittlung der Hauptbestandteile, relevanter Minorbestandteile sowie verschiedener Zusatzstoffe und Kontaminanten stehen dabei im Vordergrund. Zusammengestellt wurden klassisch-konventionelle und moderne instrumentelle Analysentechniken; diese wesentlich erweiterte Neuauflage bezieht auch neueste bioanalytische Methoden ein. Die zur Durchführung der Analysen notwendige Ausrüstung findet sich in jedem zeitgemäßen lebensmittelchemischen Laboratorium. Das Buch ist für Studierende und die Praktiker in Lab
Lebensmittelanalytik – Lehrbuch 5. Auflage – *NEU* - Auflage – *NEU*. Lebensmittelanalytik – Reinhard Matissek, Gabriele Steiner, Markus Fischer 2014, 5. vollständig überarbeitete Aufl., Brosch., Springer-Spektrum,
Lebensmittelanalytik (Springer-Lehrbuch) - Matissek, Reinhard, Steiner, Gabriele - Bücher - Lebensmittelanalytik (Springer-Lehrbuch)
Lebensmittelanalytik | Reinhard Matissek | Springer - Die Lebensmittelanalytik bildet als angewandte Wissenschaft die Basis zur Untersuchung und Beurteilung von Qualität und Sicherheit unserer Lebensmittel. Das Anleitungs- und Praktikumsbuch beschreibt grundlegende und fortgeschrittene Untersuchungsmethoden. Es vermittelt Basiswissen sowohl über
Lehrbuch der Lebensmittelchemie (Springer-Lehrbuch): Belitz, H.-D., Grosch, Werner, Schieberle, Peter: Bücher - Lehrbuch der Lebensmittelchemie (Springer-Lehrbuch)
[audiobook], [english], [free], [goodreads], [audible], [read], [download], [kindle], [pdf], [online], [epub]

0 komentar:
Posting Komentar
Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.